Милый, сориться не надо

Андрей Селюк
Милый, сориться не надо,
Это мелочь, не экстрим.
Поцелуй мою помаду,
Поцелуй мой свежий грим.

Из-за недоразумений
Настроенье губить?
Выгодное средств вложенье
В драгоценную финифть.

Ведь она мне так идёт!
А когда я в настроеньи,
Прихотей всех исполненье
Мой проказник вновь найдёт…
-
26.07.2007г.