Нет категорий можно и нельзя

Оксана Продан
Нет категорий: можно и нельзя.
Совсем не важно: сари или тога.
У каждого из нас - своя стезя.
У каждого из нас - своя тревога.
У каждого - сегодняшний свой кров.
И каждому - по-своему не спится
Лишь потому, что с розою ветров
Пьют воздух встречи крылья синей птицы.