Мои женщины

Андрей Селюк
Мои женщины гирями тянут на дно.
Им Пегаса порханье понять не дано.
Им, земным, я нужнее на грешной земле,
Даже той, прилетающей на помеле.
Быть защитой, опорой для дел и для тел,
Быть в ответе за них вот мой тяжкий удел.
Им не нужен мужик, сочиняющий стих,
Им нужнее молчащий, но слышащий их,
Чтобы был под рукой, но чтоб им не мешал,
А приспичит, то смог бы и не оплошал.
Разом тянут меня во все стороны света
Мои женщины – прелесть… Сгубили поэта…
-
14.09.2007г.