Дочь Леса

Наталья Тачалова
Волосы ее - трава сухая
С живыми нежными цветами.
С рождения совсем глухая.
Окутан стан ее корнями.
Глаза - две черные фиалки.
А голос - серебрянный ручей.
И нет правдивее гадалки
Ведьмы этой, дочери троллей.