На бис тебе молчание исполню

Андрей Селюк
На бис тебе молчание исполню,
Пространство между нами им наполню.
Оно все нити с прошлым оборвёт,
Скрещенье взглядов эхом громыхнёт.
Друг в дружке вязнут взгляды, как в трясине,
Уже не разминуться им отныне.
Двум обречённым сосуществовать,
На свет друг в друге трудно прозревать.
Зато в конце таких метаморфоз
Любви сверхновой ждёт апофеоз.
-
19 июля 2007 г.