Eщё не скоро я смогу забыть...

Владислав Ярмолкович-Клим
Пожалуй, этого всего и не было -
мы все придумали, приснилось нам,
фантазиями все навеяно,
но, почему постель тобою
пахнет по утрам?...
Пусть и во сне, но - это блажь!
Как долго я смогу обманывать себя?
Прекрасно понимая - это фальш!
Но не смогу так быстро я
забыть тебя!...
Еще не скоро
я смогу забыть, ту,
что осталась на сносях!
И с дрожью в теле я реву,
увидев... женщину с ребенком на руках!


2007.02.12

JWM-Klim