Может...

Оле-Я-Мира
Расстояние временем вымерев,
Может выиграем в споре с вечностью,
И у Бога билеты выменяв,
Мы обманем с тобой человечество.

Затеряемся где-нибудь в сумерках
И пройдем по дорогам нехоженым,
Совершая поступки безумные,
Забывая, что нам не положено...

Возвратимся мы в лето прошлое,
Где повсюду белели акации,
И взлетим с тобой в небо звездное,
Отвергая закон гравитации.

Расстояние временем вымерев,
Мы обманем с тобой человечество,
И у Бога билеты выменяв,
Может выиграем в споре с вечностью?..