Досада

Андрей Селюк
Ах! Какая же досада,
Муж тверёзый вдруг пришёл
И ругать его не надо.
Это есть не хорошо.

Я ждала, я сочиняла
Злую брань без букваря,
Чтоб она его проняла.
И выходит всё зазря?

Накопила негатива,
И куда все деть?
- Ты, козёл, что смотришь криво?
Дай пройти, медведь? -
 
Вот, и сразу отпустило...
- Иди руки мой,
На столе еда остыла.
Ты устал, родной?
-
12 мая 2007 г.