В день рожденья

Владимир Павлинов
 Надежде
 
С Днем Рожденья! С днем явленья, в этот мир чудесный, яркий!
Пусть же щедрою рукою, дарит жизнь тебе подарки!
Это небо голубое, эту радость пробужденья!
Любовь, Веру и Надежду обрети вновь в День Рожденья!

Пусть здоровье не иссякнет, пускай радость сердце полнит!
Все желанья, все стремленья, щедро пусть судьба исполнит!
Радость в детях и во внуках, пусть тебя не покидает,
И молитвами Твоими, пусть их счастье прирастает!

 
4.01.2006г.