Делай то что хочешь ты...

Дарья Дейс
Хочешь, будь со мной иль живи с собой
Делай то, что хочешь ты.
Хочешь, будь собой или стань другой
Будь таким как хочешь ты.

Никогда к тебе больше не приду
И если будешь умирать
Ничего тебе даже не скажу,
Про меня не будешь знать.

Полюбить тебя снова не смогу,
Но люблю еще сейчас.
Будешь ты кричать, но не прибегу,
Вот такая жизнь у нас.

Ты хотел летать и теперь лети,
А я лучше посижу.
Ты хотел молчать и теперь молчи,
Ну а я поговорю.

А ты не такой, ты совсем не мой
И теперь уже ничей.
Глупый, озорной, замкнутый и злой,
А замки все без ключей.

И живи один, себе господин,
Не посмеют помешать,
Иль найди семью, не живи один
Мне тебя не ревновать…