Я и ты

Дарья Дейс
Дождик плачет, ты грустишь,
Солнце светит, ты смеешьcя.
Ты меня к себе манишь,
А приду, ты отвернешься.

Ночь настанет, ты скучаешь,
Утро-с радостью встаешь.
Про меня ты забываешь,
А напомню - проклянешь.

Тебе весело, я плачу,
Плачешь ты, а мне смешно.
Может, я ничто не значу,
Вместе быть не суждено.

Ты такой, а я такая,
Я другая, ты другой.
Может, просто мы не пара,
Может, сходимся с тобой.

Все ровно тебя люблю я,
И приду к тебе опять.
Ну, а если отвернешься,
 глубоко в душе любя,
Больше никогда не будешь
 Про меня что-либо знать!