Как две свечи горит моя любовь

Дарья Дейс
Как две свечи горит моя любовь.
Два пламя в сердце горят, не потухая,
И будет жарко от любви мне вновь,
Я закричу, но ночь, увы, глухая.
Мне будет больно, стыдно, горячо,
 Свечи горят, и не одна не гаснет,
Хочу я лечь на ваше сильное плечо,
Но мне нельзя, и так горелым пахнет.
Ведь две любви в сердце лишь одном,
Когда-нибудь сожгут его дотла,
И будет поздно затухать одной свече потом,
Как бы вьюга весь огонь не замела.
Нельзя любить двоих, я это знала,
Все это подло, глупо, тяжело.
И постоянно, с каждым днем я понимала,
Буду с одним, люблю того,
Буду с другим, люблю его.
Но верила, что все возможно,
Что будем счастливы мы все,
Но оказалось очень сложно
Иметь все сразу и везде.
Другие смогут все стерпеть,
Любить двоих? – нет, не всегда,
У них получиться иметь,
Но, а любить, как я, да никогда!