Люди теряют

Дарья Дейс
Люди теряют, людей бросают,
Люди любят и друг о друге мечтают.
Так было всегда и так всегда будет,
Мы любим тех, кто нас не любит.
Забитая фраза, но есть исключенья,
Когда любовь устраняет сомненья,
И любим мы тех, кто нас очень любит,
А если не любит, того сердце забудет!