Побрюзжать хочу слегка

Андрей Селюк
Побрюзжать хочу слегка.
Нитка вдета.
Ноша деда не легка,
Если дети,
Кукушоночков своих
Драгоценных
Сбагрить наровят, для них
Мы бессменно
Можем маму заменять,
Папу, няню,
Долг дедовский исполнять
Вечно рьяно,
Отказаться от свобод,
Мол нам радостно.
...Сердце рвётся от забот
Уже тягостных.
Пока внук рисует дом,
Сердце штопаю.
Еще рано нам на слом,
Поработаю.
-
16.05.2007г.