Открыл Господь духовное виденье...

Владимир Болтунов
Открыл Господь духовное виденье,
Явил Начало и Конец,
И людям дал Он Откровенье
В их назидание сердец.

Внемлите люди Гласу разуменья
И Истину возьмите за Венец.
Пока не поздно,пока есть Начало,
Но скоро может будет и Конец!

27.02.07. Н.Новгород