Лунный взгляд

Андрей Селюк
Проснулся, почувствовав взгляд на щеке
Луны немигающей в сверхдалеке.
Еще б пол часа до будильника спать,
Но взгляд-комара на щеке ощущать,
Не в силах был. Жало заточено.
Спасение – автопощечина.
Исчезло луны наваждение.
На память - щеки повреждение.
-
06.04.2007 15:09