Осень-это повзрослевшая весна

Тина Шотт-Небарто
Раз два три, раз два три – наша весна,
Робкие руки – на девичьи плечи,
Дней и ночей для двоих – новизна,
А над судьбою – охотником кречет...
Дайте забытый мажорный аккорд,
Вальс листопада ветрам заведите!
Взрыв переполненных счастьем аорт –
Юное сердце взлетает от прыти!

Вальс постарел? Повзрослела весна.
Правда, с годами мы стали красивей?
Кружимся в танце с тобой допоздна, –
Будь моей слабостью, я – твоей силой.




* Отредактировано 04.10.15