на войне

Анна Трусова
Уходят на войну мужчины,
Чтоб защищать свою страну,
Под пули подставляют спины
И не жалеют жизнь свою.

Там видят кровь и смерть друзей,
Которые родными стали,
Которые хотели жить,
Да вот врагу наверно помешали.

А дома дети ждут отца,
Жена сидит у телефона
И с нетерпеньем ждет звонка
От мужа милого, но главное живого.