Без тебя

Кустова Анастасия Игоревна
Жизнь замирает без тебя,
И мне не нужна ни вода,ни земля,
Ты только ты
Человек к которому мне хочется иди
Без тебя в сердце моём мрак
С тобой мне кажется всё пустяк
Без тебя я думаю в пустату
Но,потом я тебе скажу
Я тебя люблю!