Холодный синий вечер ранней зимой

Елена Ковыль
Не пророчьте, вороны,
В повечерней сини.
Как же сердцу холодно
Без любви,в уныньи!

Не пугайте душу мне
Карканьем голодным,
Не летайте в вышине
Племенем безродным.

Я хочу скорей домой -
Я хочу согреться,
Чтоб душа была живой
И спокойным сердце.