К счастью не приделывай меня. Я отпаду

Скрытый Смысл
###
К счастью не приделывай меня - Я отпаду.

Отвалюсь. И покачусь, что сил есть дальше.

В сердцах наговорю о том, что больше не люблю.

И захлебнусь в своей кроваво-сладкой фальши.

Не приписывай меня к семейной жизни!

Я не знаю, кто я есть…Представь! Ещё…

Меня тошнит от этой одной мысли:

Что мы с тобою одно целое! Ну вот дерьмо…

А нас уже на вечера и праздники зовут лишь вместе.

А мне плевать. Я просто не пойду.

Прости, но рано ещё быть мне честною невестой!

Я всё какую-то свободу, видно, берегу…