Тебя нарисую...

Ам Мурский
Тебя нарисую я разными красками,
Кистью я образ обманный срисую
С образа музы, что сердце волнует,
Пряча себя за магической маскою....

Тебя нарисую небесной звездою,
Такою далёкой, немыслимо яркой,
С сердцем холодным,с виду бы жарким,
И для обмана оно, как живое...

Тебя нарисую коралловым рифом,
Радуги цветом тебя разукрашу
С виду красива,дотронуться страшно!
Рисунок я весь окутаю мифом...

Тебя нарисую я алою розой,
С запахом сладким и нежным бутоном
Жаль, что шипы мне до боли знакомы
Жаль, что рисунок - мои только слёзы...

Тебя нарисую глубокой я бездной,
Тебя нарисую небесным я раем,
Я образ твой тайно и жадно скрываю....
Ты будешь моей...И мне лишь известной...