Разрывы

Сергей Древин



Проходит жизнь. ......... И всё – печально.
И некому ................. руки подать.
Завет исполнен. .......... Всё - случайно.
Прощальный случай. ....... Дождь прощальный.
Быть может, .............. Доктора позвать?…
Приходит доктор… – ....... Весь печальный…

Проходит день. ........... Совсем нечайнно
Мелькнуло что-то ......... в облаках…
Наполнен случай ......... чрезвычайно.
Всё – всё равно. ......... Но не-бычайно,
что что-то происходит… ... Ах!…
… … … … … … … … … … … … … … … … …
Быть…- можно, Можно!… ..... Обещай мне…

Проходит ль жизнь … … … … … …