Цветок

Андрогин Эн
Когда чувство потери во всем
А я жуткий как красноречие
Христианина в эпоху сатанизма;
Выпивший сто тысяч колес
Век пятый уже встать не могу
И штырит в ****ец, руки горят
Ногти лопаются и вспухает
Кожа на ребрах.
Слезы встречи позитивом льются
Размером с перо жар-птицы.


07,06,2006-12-25