Потянулась строка, как осенняя нить паутинки

Оксана Продан
Потянулась строка, как осенняя нить паутинки.
И у всех на виду созревал - колосился закат.
Переживший других уходил день знакомой тропинкой,
Куда память уводит своих новобранцев утрат.
Я замру и очнусь - как всгда – перед зыбким рассветом,
Без тебя чтоб прожить этот миг у тебя на плече.
И взрывается утро. Ему вторят слова - кастаньеты.
Дробь ушедшей любви в нескрипично - надрывном ключе...