Бег за потерянной любовью...

Глебсус Хххххх
В попытке вернуть всё что потерял,
Я рву свою душу на сто одеял.
Ну почему я тогда не ценил,
Всё то что имел, всё то что любил?!
Теперь за тобою бегу я во след,
Всё в миг потерял, что искал сотню лет!....