Боль - за боль, кровь - за кровь, жизнь - за жизнь

Юлия Логинова
Тебе

Боль - за боль, кровь - за кровь, жизнь - за жизнь...
Больше года с тобой на пару
За мечту мы нашу дрались,
Отражая судьбы удары.

Ты держись, милый, просто держись...
За меня, за другую - не важно...
Это жизнь, милый, это жизнь...
Целясь в сердце, она не промажет...

16 сентября
2007 года