Здесь

Филмор Плэйс
Здесь тихо струится по крышам рассвет,
Здесь окна распахнуты в небо.
Здесь в каждом мгновенье – Присутствия след,
И каждая тропка – в неведомое.

Здесь липы и листья летят на ветру,
Здесь улицы ливнями света.
Здесь лица сияют. Здесь любят и ждут.
Здесь мир мой. Спасибо за это.