С ним я живу

Арина Х
С ним я летаю,
С ним я живу,
С ним я мечтаю
Опять на яву.

Но выбита почва,
Лежу на спине,
В агонии лета
Брежу во сне.

Слёзы глотаю,
Прячу тоску,
Его вспоминаю,
Проснувшись кричу.

Снятся кошмары,
Он гонит меня,
Но просыпаюсь
Всё так же любя.

Встану из пепла,
Вера крепка,
Осень настала,
Поможет она.

Сердце подскажет,
Любовь не уйдёт,
Надежда мне скажет
Он снова придёт...