Сильное

Екатерина Шишко
Забыл? Ну и что, не заплачу.
Я тоже забуду тебя.
Болит? Может быть,но нестрашно,
Смогу пересилить себя.

Прошло? Понимаю,бывает.
И пусть! Значит, тоже пройдёт.
Все чувства опять заморожу,
Отправлю в свободный полёт.

Скучаешь? И я не скучаю.
И прошлого нам не вернуть.
Как жаль! Всё же сил не хватает
Мне снова себя обмануть...