Незнакомые

Татьяна Молчан
Кто мы сегодня, кто мы вчера?
Провожаем в последний путь каждый день в вечера
Своей жизни короткой ненужные часы,
Кто мы будем завтра? Кто мы?

Где поем колыбели волн голдящей толпы,
Вытаскивая счастье завтрашней карты,
Может завтра нас не станет, уйдем в вечные сны,
И утихнут колыбели волн голдящей толпы.

Каждый мыслит по-своему, но все мы равны,
Как капли печали мутной слезы,
Как упавшие листья разных форм и цветов,
Но ждет их одно: в земле вечность снов.

Будем просто лелеять и любить все вокруг,
Даже если секунды боль на блюде несут,
Даже если кому-то надоело любить,
Будем своими руками им любовь лепить.

Так кто мы сегодня и кто мы вчера?
Мы зависим от себя, мы мгновения мастера,
Своей жизни ненужной украшаем часы,
Кто мы будем завтра? Кто мы?