La manana...

Куприянов Вячеслав
LA MANANA DE LA REALIZACIУN DE LOS DESEO

Una manana tan transparente
como si los hombres con acuarios
corriesen hacia el mar
para soltar en йl
peces de oro
Los deseos se amontaban
Ahora sуlo falta envejecer
y echar
una red.


Traducciуn: Germain Droogenbroodt-Rafael Carcelйn Garcнa