Семья

Вадим Воробьев
Жена пошла к любовнику. Понадобилось ей
побыть сегодня в отпуске от мужа и детей.
А мне есть пива парочка и пачка сигарет
Подруга в аське Галочка и целый интернет

А завтра - очередь моя
от дома отдыхать
Что, "рас****яйская семья" ?
Ну да.. едрена мать :)

И дети рас****яями наверное растут
А нам вот так вот нравится, для нас все это "гут"
"А не ебут - не суйся" - в народе говорят
такой вот наш простой совет всем критикам подряд....