Небо юсь

Mart
Неба Юсь.

Малый клин.

А за ним -
Остров
В тайне
Семи печатей
Славнова
Слова.

Клевероловое,
словоролевское,
ловелазовое,
залазоревое,
очень нужное,
не душное,
а просторное,
искреннее,
душевное,
занеможное,
зверонежное,
человечное,
продольное,
поперечное.

От него довольно,
вольготно,
величаво,
сильно,
ласково,
занебесно,
одолесно,
девчарно,
мужествольно

Во как!