Прощаю

Камирра
Трепыхаюсь, не насмерть убитая.
Не хочу эту боль пережить.
Промолчу и стерплю - значить, быть тому,
суждено, предначертано - быть.
Мне ль бояться? ничем не рискующей,
кроме мертвой синицы в горсти,
мне, забывшей в несбыточном будущем
смысл cтранного слова - "прости".
Я почти понимаю, что не за что
мне винить пролетевшую жизнь,
и последней непрошенной нежностью
провожаю свои миражи.