Вы получили приветы?

Mart
Нарисовать на листке осень.
Набросок.
Набросить теплого пледа,
Укутать лето.
И яблок с охапкой листьев,
И кисти, рябины кисти.
И винограда.
Чтоб осень была рада.
Чтобы ты была рядом.

Чтобы птица-колибри,
Вчера залетевшая в наше окно,
Собрала по горстям
Нашим людям приветы
От самого тёплого-тёплого лета.

Вы получили приветы?

И в свете всего этого,
как дела теперь,
господа поэты?