Костью в горле

Кранер
Костью в горле застряли вопросы,
Безответные, до маеты.
Прежних дней драгоценная россыпь
Превратилась в погнутый алтын.

Все, что раньше сверкало и пело,
Что звало и на части рвало -
То ушло. А душа или тело
Удержать не пытались. Так зло.

Боль обиды и вкус неудачи -
Расставанья банальный эскорт.
Буду жить я, другой озадачен,
А тобою из памяти стерт.

Жизнь продолжится, как кинолента.
В месте склейки - размытая муть.
Как нелепо закончилось лето...
И вопросы, как кость - не сглотнуть.