Колыбельная для любимой...

Максим Заславский
Ночь опустилась над домами
Холодной мрачной пеленой,
Но утром солнце, улыбаясь,
Подарит нам своё тепло.

Пусть будут сны твои прекрасны,
Не бойся ледяной луны,
Я звёздами тебя укрою,
И будешь спать спокойно ты.

Пусть месяц ночником послужит,
Подарит мягкий лунный свет,
А я целую тебя нежно,
Пусть даже рядом меня нет...