Сказка

Феликс Хармац
балаганчик балаганщик здравствуй девочка суок
то ли в небо то ли в ящик то ли мордою в песок
мир порочен мир фабричен мир пыхтит в тартарары
но летят пространством птичьим разноцветные шары
но кружится танцовщица здравствуй девочка суок
и работники полиций дуют в глиняный свисток
но идет народ беспечно по проспектам всех проспер
салютуя первым встречным толстякам высоких сфер
кто оплатит медью снедью номиналами у.ё.
приглашение к бессмертью и спасение свое
в балагановом брезенте портвешок что твой red bull
по утрам поет в клозете непотребное тибул