Знаешь, я счатлива наверно

Ирбис Руа
А знаешь, я, наверно, очень счастлива…
Ведь это счастье – бегать по листве
И понимать, что осень – это часть меня…
И не спешить на все найти ответ…

Ведь это счастье – просыпаться сонною,
А не бродить по комнате всю ночь…
И счастье – быть немного разъяренною,
А не депрессию в ступе квартир толочь…


Ведь это счастье – быть смущенной ветром,
Играющим с коротким платьем вновь…
И насыпать в тарелку мюсли «щедро»,
Чтоб молоко «ушло из берегов»…

…………………………………………………….

Конечно, милый мой, я очень счастлива…
Ведь это счастье – письма получать;
И открывать взволнованно-опасливо
Забавный спам, и так себя ругать…


Ведь это счастье – новыми знакомствами
Жизнь продолжать и верить в чудеса;
Быть ангелом безумным, не потомственным;
Быть орхидеей в чьих-то волосах…

Писать тебе о том, как я забыла
Гнев и обиды, острые весьма…
Писать тебе - ведь это счастье, милый?!
Но жаль не прочитаешь ты письма…