Мечтаю...

Веснушка
 После дождя по траве босиком,
 С птицами вместе парить косяком,
 Звёзды с небес на ладонь собирать,
 Мир необъятный любовью объять,

 Целую вечность смотреть на цветы,
 В чёрные волны упасть с высоты,
 Вызов бросать непокорной судьбе
 И чтобы я полюбилась тебе.