Пишу космос

Облако Ночь
Я Вам пишу, когда могу писать,
Когда во мне витает вдохновенье,
Тогда для писем завожу тетрадь
Без адреса, без шанса отправленья.

От звуков до начертанной строки
Проходит миг - я думаю, что вечность:
Открытий с откровением руки,
Сердечной муки в рифме скоротечность
Жизни - бегства в никуда,
Без веры - вЕдомое приземленье,
Космическое действо - благодать
Для духа бесконечное воззренье
В вечность, что попрало смерть,
В пределе жизни звёздное начало,-
В пространство мысли взлёт и тела твердь,
В законе бытия, там, где любовь встречалась...
С верой!
Помнишь ли меня?
Земля...