Для тебя соберу с неба звёзды... Диночке Абиловой

Ирма Рафаель
Д/ля тебя соберу с неба звёзды,
И/ любовью зажгу их своей,
Н/а мечтах их развешу, как гроздья,-
А/метисты небесных морей.

А/ увидишь - с них капают слёзы,-
Б/ыстро к сердцу прижми их сильней!-
И/ распустятся звёзды, как розы,
Л/епестками счастливейших дней.
О/бниму серебром звездопада,
В/се мечты чтоб сбылись поскорей;
А/ в сердечке зажглась чтоб лампада
 
От любви твоих добрых друзей!!!