ХоД - приказано забыть

Gavs
На этом месте два года висела «Хроника одной Директивы» (сокр. «ХоД»), рассказывающая об одной из самых шумных и – по мнению многих – одной из самых позорных историй из жизни сайта «Стихи.Ру». Речь идёт о документе под названием «Директива об ограничении тематики литературных произведений, публикуемых на Интернет-ресурсах Российской Национальной Литературной Сети».
17 сентября 2007 «Хроника» была удалена с моей страницы модераторской службой сайта с формулировкой «нарушение пункта правил пользования сервером». Мои попытки восстановления «Хроники» на прежнем месте оказались бесполезны – её опять и опять удаляли. Больше того, я получил предупреждение: «В случае дальнейших нарушений модераторы могут принять решение о полном удалении Вашей страницы с сервера».

Приказано забыть. Мне – приказано забыть. Нам всем – приказано забыть. Ничего не было.

Никаких проблем – я законопослушен. Но, уважаемые читатели, как быть с тем, что «Хроника одной директивы» - тогда же, два года назад, - была перепечатана и на других ресурсах интернета? В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ ПОД ЭТИМ ТЕКСТОМ Я ДАЮ ОДНУ ССЫЛКУ НА ПОДОБНЫЙ РЕСУРС – там «Хроника» висит по-прежнему. И с этим я ничего поделать не могу. Безобразие! Наглость какая!
Я запрещаю вам её читать. Я приказываю вам: не читать! Забудьте!