Ей

Мистик Лис
Новые строки, чтоб остаться довольным
Иногда не хватает и вино мешается с кровью
Но я всё же как есть – остаюсь беспокойным

Я сижу и гадаю ответ: возможно ли то, чего сейчас нет
Лепестки красных роз я срывая надеюсь,
Что она всё поймёт и обратно вернется-придёт
Обо мне как тогда беспокоясь

Трепет первых минут мне назад не вернут
И я снова болею, как ею, мечтою
Даже мысли с извилин текут прямо в Ад
И коварно ползёт туда депресняк
И окутанный в мрак я стою над водою

Продолжается сон, но кошмаром зовут его стон
И я снова стою будто стёртый тобою
И даже сдохнуть бы рад,
Но не даёт мне покоя твой взгляд
И огонь погасший водою…