Вселенская

Мистик Лис
 Я вижу тысячи огней
Зажгли на небе сотни фей
 То миллиарды светолет
Глядят на нас с других планет

Пр: В чьём небе оказались мы
Блуждающие странники судьбы
А где-то из иных миров
Всё смотрит не роняя слов
Творец Вселенной и наших снов

Я вижу край Земной зари
Он так гордив ты посмотри
Он будит день от света звёзд
И пробуждает нас от грёз

Проходят миллионы лет
Горят огни в зрачках планет
То миллиарды светолет
Глядят на нас с других планет