Приди! высшим созданиям

Мистик Лис
Ты откликнись мне на крик
Даже если далеко, ты ко мне приди
Если буду я во сне
Или где-нибудь в депресняке
Ты меня найди

Тёплым чаем напои
Расскажи историю
О потерянном тепле
Что блуждая где-то
Бродит в темноте
И не может нас найти

Покажи мне радость встречи
Напои слезой потери
Знаю я, что будет вечер
И нам всем дано уйти…

Будет мне светло и грустно
Новой жизнью в старом
Мне откликнется и утро
Станет легче на душе
Слышу голос – это Ты
Это Ты идёшь уже…