Расставанию с...

Мистик Лис
Понимаю. Без тебя я никто
Погибаю. В мире нет никого
Ощущаю, как тянется нить,
Но ее не порвать,
Не понять
Не продлить.

Жили мысли в тебе и в моей голове
И кусочком любви я счастлив вполне
Но понять не могу, что случилось во мне
Что тебя теперь нет?

В чем виновен был я,
Когда летал мимо ям
И принять не хотел
Одиночества яд

В чем неверен мой ток
Целенаправленных дум
О тебе об одной
Переполнен мой ум

Но кончается нить
И ее не продлить
Но ее не порвать
И ты не хочешь принять