Странные мысли не выразить в строчки...

Мистик Лис
Странные мысли: не выразить в строчки
И огонь разгорает мой знак
Скоро станет как будто бы все в одиночку
Проводят пол-ночи вот так

За окном кто-то ходит
Не нальет ему дождь
Успокоит молитва,
Если кого-нибудь ждешь

И не думай о том, что все было
Не обещай, если сделал не так
Знай, что осень весною омыло
Обручился с устройством контакт