Тайна Бытия

Мистик Лис
Духом Ада, взглядом (глазами) зеркал
Я вечно буду рядом прахом по ветрам
Ты успокой других и успокойся лично
Нарушен мой покой ушла из жизни личность

Оставь улыбку местным берегам
Пройди вдоль вод ведущих мимо
Моих извилистых краев; к садам
Поникшим яблокам главой уныло

Я удалюсь в поход навечный
За поисками слова «Вечность»
С собой возьму вопрос сердечный
Ответом буду в отраженьи речки

На тысячи сомнений и загадок
Останусь я волшебным ядом
Чей вкус незабываемый и сладок
Хранит во смерти тайну бытия